改造全紀錄

活在陽光下-Karen

減重是場耐力賽,病人跟醫師要互相配合,遇到停滯期時請要有耐心,持續回診調配適宜處方。

活在陽光下-Karen(44歲)

2016.08.12

我是一位代課老師,因為家庭及教甄的雙重壓力下,我漸漸失去我自己。結婚已有六年多,
在2年前我發現我的先生喜歡同性,那一剎那我整顆心都慌了。
當下覺得這婚姻是走不下去了,但我們有家庭有孩子讓我割捨不下,所以決定好好與老公相處。

面對種種壓力,自己不知覺得發胖,但我覺悟之後,有了新的信仰,有了教會朋友的幫助,不只找回自己也活在陽光下。教會朋友介紹我來薰衣草,因為我怎麼節食都瘦不下來,後來經由孫醫師的配方及生活作息調整,戒掉吃消夜的習慣,有了快走的習慣。雖然慢慢瘦,但我瘦得很開心,因為我先生又回到我身旁,他也知道我對家庭的守護。

胖不是病,但因為體型的變化會讓我沒有自信,等到我越來越樂活在陽光下時,我才知道天下沒有絕對的事,端看我們要不要改變。正面的生活態度及面對事情的抗壓性會讓我們有能量,謝謝孫醫師 給我的指導,讓我改變的不只是體重,而是觀念。對食物的誘惑也是一種考驗,如何吃的健康吃的瘦是我在薰衣草診所學習到的,好的營養管理是非常重要的。我對我的家人朋友都時常提醒他們健康的吃、健康的睡才能活在陽光下。