改造全紀錄

不是奇蹟,是努力-關小姐

減重是場耐力賽,病人跟醫師要互相配合,遇到停滯期時請要有耐心,持續回診調配適宜處方。

不是奇蹟,是努力-關小姐(33歲)

2016.08.12

今天是情人節耶~~~男友約我去吃情人節大餐,是我一直想去惠中路的鐵板燒餐廳。
好開心喔!我今天一定要特別的打扮,同事們都很羨慕我,我今天要用大餐。
吃鐵板燒配紅酒加溫柔的燈光……好開心喔!只是……這整個一起搭配起來的熱量就會破表了!

加上又是吃牛肉,油脂一定超多,我一定要阻斷油脂的吸收,這樣才不會讓自己體內吸收太多的油而變胖。啊!這時就看到包包裡的大餐包,對~~就是它。

減重後平常吃得少、吃得清淡,但特殊日子總免不了放肆一下。 想起薰衣草診所有特別準備大餐包,也是為了要讓窈窕的女孩能大快朵頤。還是要懂得享受美食啊! 更何況在情人節這個日子裡,太棒了!下班後可以放心去打扮了。

曾經的我重達74.5公斤,因為我只有155公分,所以這對我來說是一個很恐怖的數字。
因為我是專櫃小姐,工作常間很長,對於從事服務業的我來說,外表是很重要的。
我開始減重時前兩個禮拜有亮麗成績,但碰上第三個禮拜就不行了,體重一直停滯。接受孫醫師的建議,
加上快走操場的效果下,體重又開始下降了。孫醫師的指導及我自己的運動,我成功的瘦了25公斤,
這不是奇蹟,這是努力。