HOT話題

婆婆要我離婚( 王小姐 /29歲 / 瘦35公斤 )

當初得意他們家兒子能娶到我的婆婆,居然要他兒子和我離婚。我家也是名門望族,我也是個有錢人家的女兒,也是讓家人捧在手掌心的寶貝,居然因為生不出來被嫌棄。 婚後的我55公斤,去了一趟美國度蜜月回來胖了6公斤,因為度蜜月中太幸福,而且到處玩、到處吃。回國後體重直線上升,一直到了87公斤,因為我有172的身高,當初可是以模特兒的身材嫁入他家的。重點是……一直沒有懷孕。

在家裡最疼我的婆婆居然要他兒子和我離婚,因為婆婆認為我太胖無法受孕,而且我老公是獨子。美滿的3年婚姻居然換來被嫌棄,終於……我醒了,我要瘦身。

原來體重也會影響生育的,在孫醫師認真仔細的指導下以及我不鬆懈的配合。我瘦了35公斤,也順利自然懷孕,而且生了兩胎都是男生。我在薰衣草不只找回婚姻、也有了可愛的寶貝們陪伴,我的婆婆也更愛我了。 由於我依舊維持52公斤172公分的身材,我的老公應酬時,總是希望我陪他去,這樣不只有話題,也有訂單。