HOT話題

由大嬸變成美麗的少婦( 小姐 / 33歲 / 瘦20公斤 )

因為工作關係,常常三餐不定且都吃外食,導致身材由M號變成XL!那時的體重一度飆到100公斤以上,以前買的衣服都不能穿了,開始意識到體重上升的可怕性,只能穿超大寬鬆的衣物之外,連走樓梯也覺的好累又好喘,常常有腰痠的情形,突然覺的不能再這樣墮落下去,對自己的信心度越來越低,總覺的鏡子裡的我好胖好像大嬸喔!且連站上體重機的勇敢都消失了,一直不想面對也不敢面對!

直到有一天我朋友帶我來給孫醫生看,孫醫生人很好且一直鼓勵我減重,且說只要乖乖配合他一定會讓我成功變瘦,所以讓我再度燃起減重的信心跟決心!這次想要好好的成功瘦下來!

甚至想回到過去怎麼穿衣服都好看的自己,看著以前的照片跟現在的照片真的差好多喔!讓我更想快一點瘦下來,也因這樣我更認真更努力的執行孫醫生替我安排的減重計劃,一開始乖乖每週回診,到後來ㄧ個月一次,配合醫生說的飲食跟運動,半年內真的讓我成功瘦了20公斤!孫醫生幫助我成功瘦身,提升自己的自信心之外,也讓我的全家福也拍的好美,別人還以為是我以前的婚紗照呢!結果是現在的全家福,真的很感動又開心,終於擺脫過去的大嬸樣轉為美麗的貴婦樣!!