HOT話題

兒子嫌棄我( 王女士 / 44歲 / 瘦22.8公斤 )

寶貝兒子要大學畢業了,我很開心的說要去參加他的畢業典禮,因為我早婚,44歲就有兒子要從醫大畢業了。我和爸爸都覺得無比光榮,但……沒想到,我捧在手心長大的兒子居然一口回絕,希望我不要去參加。

從老爸口中才知道,原來是因為我太胖了,兒子覺得丟臉,難過一陣子後,好姊妹介紹我去薰衣草找孫醫師。我一到診間就告訴孫醫師我的狀況,孫醫師很詳細問我的日常生活作息及飲食習慣,告訴我:「只要你肯配合,我會讓你風光地去參加兒子的畢業典禮,還有4個月,時間足夠的,只是你要辛苦配合了!」

我不辛苦!我配合孫醫師的叮嚀及安排,每天都很快樂的瘦,而且一點都不辛苦,反而更有活力和姊妹淘出去及做家事。因為我知道我的目標在哪裡,我在做什麼事,果然皇天不負苦心人。我瘦了20多公斤的肥油,加上我原本就是前凸後翹的身材,連老公都說他感覺他換了一個漂亮老婆。

我打扮美美的讓我兒子拉著我的手,到處介紹給他的教授及同學,說我是他的媽媽,大家都以不敢置信的眼神看著兒子說:「是女朋友吧!身材這麼好又年輕!怎麼會是媽媽?」我感受到的是我以兒子為驕傲、兒子以我為榮。

在這裡,我真的要說聲:「薰衣草,我愛你們!不管是孫醫師或可愛小護士,你們都給我很多的鼓勵,讓我找回自信及健康。真心謝謝你們的服務!」