HOT話題

聯誼被嗆( 陳同學 / 22歲 / 瘦40公斤 )

從小易胖體質的我,媽媽說小孩中就屬我吃多、吸收好、睡得多,特別好養。或許是因為基因裡有易胖體質,比別人更難瘦身。到了大學我胖到89公斤。 在一次的聯誼中,對方毫不留情地說:「你這個樣子也敢來聯誼~~~」, 載我去的同學就這麼無聲無息地悄悄走開,而我一個人轉頭邊流眼淚邊找 公車站牌回去了。

我在公車上大哭,之後舉凡吃藥、節食、斷食、催吐,只要聽說能瘦我幾乎 都試過。我花了一年的時間、用變態且不正當的方式瘦身成功了,從89瘦到 56公斤。雖然瘦了~~卻不美麗,反而因為急速瘦身變得很蒼老,完全看不出雙十年華的模樣。過瘦的臉頰、鬆弛的肌膚,完全是老態的模樣,更糟糕的是 急速復胖到90公斤,又到嬸婆的樣子。

後來才到薰衣草找孫醫師,為了鞏固我的皮膚既要瘦又要美,我打了針劑, 花了近一年的時間瘦了40公斤。驕傲的雙峰沒變小^-^皮膚又超Q彈…… 要減重瘦身,重點是找對人。