案例分享

喜歡慢跑的我.有了全新的生活

( Apasia / 女 / 27歲 )

我是一個一天不跑步就全身會不對勁的人,但因為之前的飲食習慣不佳, 故一度胖到80公斤。經由同事的口中聽說薰衣草,又在一次不經意下經過精誠路時, 看到薰衣草診所上方大大看板孫醫師在對我微笑,我決定減重了。

我現在覺得我健康許多,不會像以前一樣走兩步路就氣喘如牛; 而且穿得下我自己喜歡的衣服。我還要繼續瘦下去,我的目標是65公斤。 孫醫師說我可以的,我還年經,只要不再那麼貪吃,用藥期間多喝水,就指日可待。

Before 80kg After 67kg

我確實第一個月都沒有碰過澱粉類,但可能因為我每天都有慢跑的習慣,而且我也改掉跑步完會吃東西的習慣,雖然有吃白飯,但依舊還是慢慢瘦下來。

在這次減重中,我改掉喝含糖飲料的習慣,我以前可是每天至少2杯以上手搖杯的,原本不喜歡喝水的我,現在我覺得水很好喝喔!

我特別配合孫醫師開藥時的囑咐,幫我有什麼樣的狀況時,拿掉哪一顆藥、或哪一顆藥減半,我覺得孫醫師都會很細心的告訴我,而我能記住及配合,所以全程13公斤,我沒有任何的不舒服情況出現。

我許久不見的朋友都很驚豔我現在的身材,問我怎麼可以變得這麼漂亮,我要跟大家分享的是------如果沒有下定決心就不要浪費錢。

活力代謝飲

活力代謝飲